PENGARUH KESENANGAN PELANGGAN, KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN DAN LOKASI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN CARITA GKB GRESIK

UMAMI, UMMU SAYYIDATIL (2013) PENGARUH KESENANGAN PELANGGAN, KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN DAN LOKASI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN CARITA GKB GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

[img]
Preview
Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (49kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (101kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA.pdf

Download (141kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB 3 METODE PENELITIAN.pdf

Download (119kB) | Preview
[img] Text
BAB 4 HASIL PENELITIAN DAN INTERPRETASI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (351kB)
[img]
Preview
Text
BAB 5 SIMPULAN DAN SARAN.pdf

Download (69kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (80kB) | Preview
Official URL: http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Loyalitas pelanggan merupakan alat ukur keberhasilan dalam dunia industri. Pelanggan akan merasa lebih puas, yang mana rumah makan Carita dapat memenuhi kebutuhan konsumen yang memberikan lebih apa yang diharapkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel kesenangan pelanggan, kualitas produk, kualitas layanan dan lokasi baik secara parsial maupun secara bersama-sama terhadap loyalitas pelanggan pada Rumah Makan Carita GKB Gresik. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda dengan bantuan SPSS versi 20.0. Pengambilan sampel sebanyak 100 responden dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling. Hasil pengujian hipotesis dengan menggunakan uji t diketahui variabel kesenangan pelanggan, kualitas produk, kualitas layanan dan lokasi terbukti memiliki pengaruh secara parsial terhadap loyalitas pelanggan. Kemudian melalui uji F dapat diketahui bahwa semua variabel independen secara simultan berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan pada rumah makan Carita. Hasil perhitungan menunjukkan bahwa nilai F hitung 22,652 lebih besar dari F tabel 2,467.

Item Type: Thesis (undergraduate)
Subjects: Economic And Business
Economic Theory
Economic And Business > Management
Divisions: Faculty of Economic and Business > Management Study Program
Depositing User: tri risdianto saifullah
Date Deposited: 04 Jul 2019 12:10
Last Modified: 04 Jul 2019 12:10
URI: http://eprints.umg.ac.id/id/eprint/1696

Actions (login required)

View Item View Item