PENGARUH ATMOSPHERE, KUALITAS PELAYANAN DAN NILAI PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN WARUNG APUNG RAHMAWATI GRESIK

KUSUMA, FERI (2014) PENGARUH ATMOSPHERE, KUALITAS PELAYANAN DAN NILAI PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN WARUNG APUNG RAHMAWATI GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

[img]
Preview
Text
ABSTRAKSI.pdf

Download (77kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (129kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (226kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (140kB) | Preview
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (452kB)
[img]
Preview
Text
bab V.pdf

Download (53kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (118kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan melakukan pengujian pengaruh Atmosphere dan kualitas pelayanan, nilai pelanggan terhadap loyalitas pelanggan Warung Apung Rahmawati di Gresik. Kemudian dilakukan tinjauan pustaka dan penyusunan hipotesis, juga data yang diperolah dari penyebaran kuesioner terhadap 100 masyarakat Gresik yang pernah mengunjungi / mengkonsumsi produk Warung Apung Rahmawati dengan menggunakan teknik nonprobability sampling. Pengujian dilakukan dengan menggunakan analisis jalur. Hasil analisis memperlihatkan bahwa atmosphere tidak berpengaruh terhadap nilai pelanggan, kualitas pelayanan berpengaruh langsung terhadap nilai pelanggan, kualitas pelayanan berpengaruh langsung terhadap loyalitas pelanggan, dan nilai pelanggan berpengaruh langsung terhadap loyalitas pelanggan.

Item Type: Thesis (undergraduate)
Subjects: Economic And Business
Economic And Business > Management
Divisions: Faculty of Economic and Business > Management Study Program
Depositing User: tri risdianto saifullah
Date Deposited: 18 Jun 2019 11:02
Last Modified: 18 Jun 2019 11:02
URI: http://eprints.umg.ac.id/id/eprint/1146

Actions (login required)

View Item View Item