ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) “Pada PT Karunia Alam Segar”

PRIHANTORO, SEPTIAN ADIS TOPAN (2018) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) “Pada PT Karunia Alam Segar”. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

[img]
Preview
Text
BAB 1.pdf

Download (331kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB 2.pdf

Download (644kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB 3.pdf

Download (239kB) | Preview
[img] Text
BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (386kB)
[img]
Preview
Text
BAB 5.pdf

Download (8kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (109kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pengendalian kualitas statistik yang diterapkan di PT Karunia Alam Segar dalam produksi pengemasan mi instan. Mengetahui jenis cacat yang sering terjadi, penyebab utama, dan cara menanggulanginya. Mengetahui apakah produksi pengemasan mi instan berada di dalam kontrol atau di luar kontrol, jika berada diluar kontrol bagaimana cara menanggulanginya. Metode penelitian skripsi ini adalah metode pengumpulan data dan metode analisis data.Proses pengendalian kualitas statistik yang diterapkan di PT Karunia Alam Segar dalam produksi adalah menetapkan standar, pengecekan secara berkala Jenis produk cacat yang sering terjadi pada produksi mi instan adalah jenis cacat bagian bumbu terjepit sebesar 36%, dari semua produk cacat disebabkan oleh faktor mesin,tenaga kerja,matrial dan metode. Produksi mi instan PT Karunia Alam Segar tidak berada di dalam kontrol, Sehingga dapat disimpulkan bahwa proses produksi mi instan PT Karunia Alam Segar belum terkontrol dengan baik.

Item Type: Thesis (undergraduate)
Subjects: Economic And Business
Economic And Business > Management
Divisions: Faculty of Economic and Business > Management Study Program
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 23 Apr 2018 07:09
Last Modified: 15 Mar 2019 06:30
URI: http://eprints.umg.ac.id/id/eprint/53

Actions (login required)

View Item View Item