Up a level |
Andini, Nimas (2022) Pengembangan Usaha Fotokopi CV Grafika Melalui Inovasi Kualitas Layanan dan Bisnis Model. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Fadly, Muhammad Ivan (2022) Inovasi Usaha Retail Menengah dalam Mempertahankan Costumer Loyality pada Toko Cahaya Putra di Masa Pandemi Covid - 19. SEMINAR NASIONAL EKONOMI, KEWIRAUSAHAAN, BISNIS DAN ILMU SOSIAL (SNEKBIS) DAN CALL FOR PAPER 2022, 6 (1). pp. 1-6.
Gymnastiar, Muhammad Alief (2022) Pendekatan Ten Type Of Innovation Sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Nasi Madura “Hasina Ririd”. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Mahmud, Hulam (2022) INOVASI BISNIS “ROMLAH SNACK" OLEH PEKERJA MIGRAN INDONESIA DI TAIWAN BERBASIS DESIGN THINKING DAN BUSINESS MODEL CANVAS PADA MASA PANDEMI COVID-19. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Nisa, Sufatun (2022) Efektivitas Metode Efektuasi, Metode Design Thinking Dan Bisnis Model Canvas Untuk Meningkatkan Kualitas Kewirausahaan Dalam Pembelajaran Jarak Jauh. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Ramdhani, Muhamamd Ghufran (2022) NOVASI BISNIS JASA FASHION DENGAN PENDEKATAN DESIGN THINKING DAN BUSINESS MODEL CANVAS OLEH WIRAUSAHAWAN RINTISAN PEKERJA MIGRAN INDONESIA DI TAIWAN PADA MASA PANDEMI COVID-19. PROSIDING SEMINAR NASIONAL EKONOMI DAN BISNIS 1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis PROSIDING SEMINAR NASIONAL EKONOMI DAN BISNIS 1 Universitas Muhammadiyah Surabaya, 9 (161). pp. 162-169. ISSN -
Sa'adah, Nurus (2022) INOVASI BISNIS “TOKO BAROKAH” MELALUI SERVICE DAN CUSTOMER ENGAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN KEUNTUNGAN DI TENGAH PERSAINGAN USAHA TOKO RETAIL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Saifulloh, Rifki Miftakhul (2022) Peningkatan Pendapatan Usaha Vulkanisir Ban “Rahmad Jaya” Melalui Inovasi Relasi dan Saluran di Masa Pandemi Covid-19. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
kamilah, khomsatul (2022) PRODUCT INNOVATION & BUSINESS VALIDATION OF THE FROZEN CULINARY BUSINESS MODEL INDONESIAN MIGRANT WORKERS IN TAIWAN USE FOOD DESIGN THINKING AND BUSINESS MODEL CANVAS. conference.umg.ac.id, 19 (16). pp. 1-11.