Items where Division is "Faculty of Agriculture > Food Technology Program Studi" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | R | S
Number of items: 6.

F

Fatina, Ainanda Al (2023) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sodium Tripolyphosphate (STPP) Pada Pembuatan Kerupuk Ikan Payus. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 1-10. ISSN 2746-0835

Fatina, Ainanda Al (2023) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sodium Tripolyphosphate (STPP) Pada Pembuatan Kerupuk Ikan Payus. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

R

Rochma, Nurtalitha Aifia (2023) Pengaruh Penggunaan Karagenan Terhadap Karakteristik Jellycincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr). JUSTI (Jurnal Sistem Dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 2-3. ISSN 2746-0835

Rochma, Nurtalitha Alifia (2023) Pengaruh Penggunaan Karagenan Terhadap Karakteristik Jellycincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

S

Salsabila, Nadhifah (2023) Penentuan Mutu Produk Tortila Substitusi Tepung Kacang Hijau Menggunakan Uji Kruskal Wallis. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 546-553. ISSN 2746-0835

Salsabila, Nadhifah (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Tortila. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

This list was generated on Mon Apr 28 10:56:07 2025 WIB.