![]() | Up a level |
Fatina, Ainanda Al (2023) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sodium Tripolyphosphate (STPP) Pada Pembuatan Kerupuk Ikan Payus. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 1-10. ISSN 2746-0835
Fatina, Ainanda Al (2023) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sodium Tripolyphosphate (STPP) Pada Pembuatan Kerupuk Ikan Payus. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Rochma, Nurtalitha Aifia (2023) Pengaruh Penggunaan Karagenan Terhadap Karakteristik Jellycincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr). JUSTI (Jurnal Sistem Dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 2-3. ISSN 2746-0835
Rochma, Nurtalitha Alifia (2023) Pengaruh Penggunaan Karagenan Terhadap Karakteristik Jellycincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Salsabila, Nadhifah (2023) Penentuan Mutu Produk Tortila Substitusi Tepung Kacang Hijau Menggunakan Uji Kruskal Wallis. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 546-553. ISSN 2746-0835
Salsabila, Nadhifah (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Tortila. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.