Items where Division is "Faculty of Agriculture > Food Technology Program Studi" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 6.

Article

Fatina, Ainanda Al (2023) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sodium Tripolyphosphate (STPP) Pada Pembuatan Kerupuk Ikan Payus. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 1-10. ISSN 2746-0835

Rochma, Nurtalitha Aifia (2023) Pengaruh Penggunaan Karagenan Terhadap Karakteristik Jellycincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr). JUSTI (Jurnal Sistem Dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 2-3. ISSN 2746-0835

Salsabila, Nadhifah (2023) Penentuan Mutu Produk Tortila Substitusi Tepung Kacang Hijau Menggunakan Uji Kruskal Wallis. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 546-553. ISSN 2746-0835

Thesis

Fatina, Ainanda Al (2023) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sodium Tripolyphosphate (STPP) Pada Pembuatan Kerupuk Ikan Payus. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Rochma, Nurtalitha Alifia (2023) Pengaruh Penggunaan Karagenan Terhadap Karakteristik Jellycincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Salsabila, Nadhifah (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Tortila. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

This list was generated on Sat Jun 7 16:52:35 2025 WIB.