Items where Division is "Faculty of Health > Science Nutrition Program Study" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 13.

Article

Ainiyah, Nurul (2022) KARAKTERISTIK KIMIA MIE BASAH SUBSTITUSI DARI TEPUNG JAGUNG, RUMPUT LAUT, DAN UMBI BIT. Ghidza Media Jurnal, 4 (1). pp. 87-101. ISSN 2716-5108

Hafidhoh, Hisanatul and Ningrum, Diana Oktavia and Sholihah, Nur Habibatus and Aini, Rosydah Nur and Ristiawati, Ristiawati (2022) Sensory Evaluation of Modified Chips Made From Kenikir Leaves (Cosmos Caudatus Kunth.) and Snakehead Fish (Channa Striata). Evaluasi Sensori Terhadap Modifikasi Keripik Berbahan Utama Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth.) dan Ikan Gabus (Channa Striata), 14 (1). pp. 88-99. ISSN 1978-0344 / 9772580375991

Hasanah, Zur’atul (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, BODY IMAGE DAN KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI SMA KECAMATAN GRESIK. Ghidza Media Jurnal, 4 (1). pp. 45-57. ISSN 2715-8934

Maysaroh, Umi (2022) HUBUNGAN POLA KONSUMSI BUAH DAN PENGETAHUAN DIET DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI PUSKESMAS MANYAR KABUPATEN GRESIK. Ghidza Media Journal, 4 (1). pp. 1-14. ISSN 2716-5108

Ningrum, Diana Oktavia (2022) PENGUKURAN INDEKS GLIKEMIK PANGAN MODIFIKASI SNACKBERBAHAN DASAR IKAN GABUS (Chana micropeltes) DAN DAUN KENIKIR(Cosmos caudatus). Ghidza Media Jurnal, 4 (1). pp. 117-131. ISSN 2715-8934

Nisa’, Ihda Sholihatun (2022) GAMBARAN SOSIAL EKONOMI, PENDIDIKAN IBU DAN POLA PEMBERIAN MAKAN BALITA STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DAPET KECAMATAN BALONGPANGGANG. Ghidza Media Jurnal, 3 (2). pp. 245-252. ISSN 2716-5108

Putri, Leliyana Candra (2022) EVALUASI SENSORI DAN GIZI CHIPS TEPUNG DAUN KELOR, IKAN BANDENG, DAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAHAN ANEMIA REMAJA PUTRI. Ghidza Media Jurnal, 4 (1). pp. 73-86. ISSN 2716-5108

Salimah, Alfiyatus (2022) ANALISIS ZAT GIZI MIE KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI DAN TEPUNG WORTEL (Sebagai Alternatif Pencegahan Obesitas pada Remaja dan Dewasa). Ghidza Media Jurnal, 4 (1). pp. 132-145. ISSN 2716-5108

Sari, Aprilia Nur Indah (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, POLA MAKAN, DAN HYGIENE SANITASI DENGAN STATUS GIZI BALITA (12-59 BULAN) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEMBAYAT KABUPATEN GRESIK. Ghidza Media Jurnal, 4 (1). pp. 58-72. ISSN 2716-5108

Sholihah, Nur Habibatus (2022) EDUKASI DAN PENDAMPINGAN GIZI PADA IBU ANAK BADUTA DAN BALITA GIZI KURANGDI KELURAHAN SUKODONO KECAMATAN GRESIK. Ghidza Media Journal, 3 (2). pp. 253-260. ISSN 2715-8934

Ula, Ikho Unniswati (2022) ANALISIS GIZI MAKRO, ZINK DAN TEKSTUR PADA SNACK CHIPS TEPUNG BIJI KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN IKAN BANDENG (CHANOS, FORSSKAL) TERHADAP PENCEGAHAN BALITA STUNTING. Ghidza Media Jurnal, 4 (1). pp. 30-44. ISSN 2716-5108

Thesis

Nuraini, Rahma Fidania Dwik (2022) HUBUNGAN ANTARA INTAKE ZAT GIZI MAKRO, ZAT BESI, DAN VITAMIN C DENGAN KADAR HEMOGLOBIN SISWI SMA DI KECAMATAN KEBOMAS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Qomaria, Nur (2022) FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG KULIT ARI KEDELAI DAN DAUN KELOR TERHADAP SIFAT KIMIA PADA BISKUIT SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAHAN DIABETES MELITUS. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

This list was generated on Tue Sep 10 18:50:03 2024 WIB.