Items where Division is "Faculty of Health > Science Nutrition Program Study" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Aisyah, Putri Nur (2025) Analisis Kadar Kuersetin Dan Mutu Sensori Pada Formulasi Minuman Seduhan Berbahan Dasar Daun Kelor Dan Buah Belimbing Wuluh. Journal of Food Safety and Processing Technology (JFSPT), 2 (2). pp. 144-155. ISSN 3025-7344

Alfiyah, Titin (2025) Efektivitas Program Suplementasi Zat Besi Terhadap Kadar Hemoglobin di MA Assa'idiyah Tanggulrejo. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 65-73. ISSN 2716-5108

Anggraeni, Fitria (2025) Hubungan Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Anemia Dengan Kepatuhan Konsumsi Suplemen Zat Besi Di Wilayah Puskesmas Lamongan. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Anggraeni, Fitria (2025) The Relationship Between Pregnant Women's Knowledge About Anemia and Compliance With The Consumption of Iron Supplements. Indonesian Journal of Global Health Research, 7 (1). pp. 815-820. ISSN 2715-1972

Hediana, Zalzabila (2025) Hubungan Pola Konsumsi Sayur Buah terhadap Frekuensi ISPA dan Status Gizi Balita Desa Randuboto. Ghidza Media Jurnal, 5 (2). pp. 1-15. ISSN 2716-5108

Hendriana, Farida (2025) EVALUATION OF THE SUCCESS SUPPLEMENTARY FEEDING PROGRAM (PMT) FOR TODDLERS WITH UNDERNUTRITION. Indonesian Journal of Global Health Research, 6 (S6). pp. 1255-1260. ISSN e-ISSN 2715-1972; p-ISSN 2714-9749

Irawayantiningsih, Kholifatul Yuli (2025) Faktor Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) di Instalasi Gizi RSUD Dr Soegiri Lamongan. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Iswahyudi, Iswahyudi (2025) Analisis Ketepatan Pemorsian Buah Pada Pasien Diabetes Mellitus di Instalasi Gizi Dr Soegiri Lamongan. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 29-38. ISSN 2716-5108

Laminah, Laminah (2025) Evaluasi Keberhasilan Program Penurunan Prevalensi Anemia Di Wilayah Kerja Puskesmas Kabupaten Lamongan. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Laminah, Laminah (2025) Evaluation of the Success of the Anemia Prevalence Reduction Program. Indonesian Journal of Global Health Research, 7 (1). pp. 827-832. ISSN 2715-1972

Muntaqoh, Chamidah Dyah (2025) Faktor Jumlah Sisa Makanan Bubur Halus Pada Pasien Ruang Bougenville 4 RSUD dr. Soegiri Lamongan. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 16-28. ISSN 2716-5108

Muntaqoh, Chamidah Dyah (2025) Faktor Jumlah Sisa Makanan Bubur Halus Pada Pasien Ruang Bougenville 4 RSUD dr. Soegiri Lamongan. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Putri, Ardelia Nur Fauziyah (2025) Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Abon Ikan Kembung Dengan Penambahan Jantung Pisang. Ghidza Media Jurnal, 6 (2). pp. 40-54. ISSN 2715-8934

Putri, Ardelia Nur Fauziyah (2025) Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Abon Ikan Kembung Dengan Penambahan Jantung Pisang. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Putri, Nur Aisyah (2025) Analisis Kadar Kuersetin Dan Mutu Sensori Pada Formulasi Minuman Seduhan Berbahan Dasar Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Buah Belimbing Wuluh (AVERRHOA BILIMBI). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Rachmawati, Aprilia Eka (2025) Faktor Ketepatan Pengukuran Tinggi Badan Balita Oleh Kader Posyandu di Desa Kedungwangi Kecamatan Sambeng. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Rachmawati, Aprilia Eka (2025) Faktor Ketepatan Pengukuran Tinggi Badan Balita Oleh Kader Posyandu di Desa Kedungwangi Kecamatan Sambeng. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 50-64. ISSN 2716-5108

Rahmawati, Laily Zainur (2025) Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Perilaku dan Asupan Gizi Balita Gizi Kurang di Wilayah Puskesmas Dermolemahbang. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Rahmawati, Laily Zainur (2025) Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Perilaku dan Asupan Gizi Balita Gizi Kurang di Wilayah Puskesmas Dermolemahbang. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 39-49. ISSN 2716-5108

Safrila, Vidya Rahmatil (2025) Pengaruh Suhu Penyeduhan Minuman Herbal Kombinasi Daun Kelor Dengan Buah Belimbing Wuluh Terhadap Kadar Total Fenol. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Safrila, Vidya Rahmatil (2025) Pengaruh Suhu Penyeduhan Minuman Herbal Kombinasi Daun Kelor Dengan Buah Belimbing Wuluh Terhadap Kadar Total Fenol. Journal of Food Safety and Processing Technology (JFSPT), 2 (2). pp. 163-173. ISSN 3025 - 7344

Salsabillah, Diva (2025) Pengaruh Penayangan Film “Imperfect” Terhadap Persepsi Body Image Dan Kebiasaan Makan Pada Remaja Putri Di Smpn 3 Gresik. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Salsabillah, Diva (2025) Pengaruh Penayangan Film “Imperfect” Terhadap Persepsi Body Image Dan Kebiasaan Makan Pada Remaja Putri Di Smpn 3 Gresik. GHIDZA MEDIA JURNAL, 6 (2). pp. 104-118. ISSN 2715-8934

Sumarno, Lenny Erfianty (2025) Efektifitas Pemberian Makanan Tambahan Bagi Ibu Hamil Dengan KEK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Sumarno, Lenny Erfianty (2025) Effectiveness of the Supplementary Food Program for Pregnant Women with KEK. Indonesian Journal of Global Health Research, 7 (1). pp. 821-826. ISSN 2715-1972

This list was generated on Thu Nov 20 12:47:54 2025 WIB.