![]() | Up a level |
Aisyah, Putri Nur (2025) Analisis Kadar Kuersetin Dan Mutu Sensori Pada Formulasi Minuman Seduhan Berbahan Dasar Daun Kelor Dan Buah Belimbing Wuluh. Journal of Food Safety and Processing Technology (JFSPT), 2 (2). pp. 144-155. ISSN 3025-7344
Hediana, Zalzabila (2025) Hubungan Pola Konsumsi Sayur Buah terhadap Frekuensi ISPA dan Status Gizi Balita Desa Randuboto. Ghidza Media Jurnal, 5 (2). pp. 1-15. ISSN 2716-5108
Hendriana, Farida (2025) EVALUATION OF THE SUCCESS SUPPLEMENTARY FEEDING PROGRAM (PMT) FOR TODDLERS WITH UNDERNUTRITION. Indonesian Journal of Global Health Research, 6 (S6). pp. 1255-1260. ISSN e-ISSN 2715-1972; p-ISSN 2714-9749
Iswahyudi, Iswahyudi (2025) Analisis Ketepatan Pemorsian Buah Pada Pasien Diabetes Mellitus di Instalasi Gizi Dr Soegiri Lamongan. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 29-38. ISSN 2716-5108
Muntaqoh, Chamidah Dyah (2025) Faktor Jumlah Sisa Makanan Bubur Halus Pada Pasien Ruang Bougenville 4 RSUD dr. Soegiri Lamongan. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 16-28. ISSN 2716-5108
Rachmawati, Aprilia Eka (2025) Faktor Ketepatan Pengukuran Tinggi Badan Balita Oleh Kader Posyandu di Desa Kedungwangi Kecamatan Sambeng. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 50-64. ISSN 2716-5108
Rahmawati, Laily Zainur (2025) Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Perilaku dan Asupan Gizi Balita Gizi Kurang di Wilayah Puskesmas Dermolemahbang. Ghidza Media Jurnal, 6 (1). pp. 39-49. ISSN 2716-5108
Safrila, Vidya Rahmatil (2025) Pengaruh Suhu Penyeduhan Minuman Herbal Kombinasi Daun Kelor Dengan Buah Belimbing Wuluh Terhadap Kadar Total Fenol. Journal of Food Safety and Processing Technology (JFSPT), 2 (2). pp. 163-173. ISSN 3025 - 7344
Irawayantiningsih, Kholifatul Yuli (2025) Faktor Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) di Instalasi Gizi RSUD Dr Soegiri Lamongan. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Muntaqoh, Chamidah Dyah (2025) Faktor Jumlah Sisa Makanan Bubur Halus Pada Pasien Ruang Bougenville 4 RSUD dr. Soegiri Lamongan. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Putri, Nur Aisyah (2025) Analisis Kadar Kuersetin Dan Mutu Sensori Pada Formulasi Minuman Seduhan Berbahan Dasar Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dan Buah Belimbing Wuluh (AVERRHOA BILIMBI). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Rachmawati, Aprilia Eka (2025) Faktor Ketepatan Pengukuran Tinggi Badan Balita Oleh Kader Posyandu di Desa Kedungwangi Kecamatan Sambeng. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Rahmawati, Laily Zainur (2025) Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Perilaku dan Asupan Gizi Balita Gizi Kurang di Wilayah Puskesmas Dermolemahbang. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Safrila, Vidya Rahmatil (2025) Pengaruh Suhu Penyeduhan Minuman Herbal Kombinasi Daun Kelor Dengan Buah Belimbing Wuluh Terhadap Kadar Total Fenol. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.