ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN, HARGA DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RUMAH MAKAN AYAM BAKAR WONG SOLO GRESIK

KHOTIMAH, HUSNUL (2013) ANALISIS PENGARUH KUALITAS LAYANAN, HARGA DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RUMAH MAKAN AYAM BAKAR WONG SOLO GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

[img] Text
ABSTRAK.pdf

Download (53kB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (108kB)
[img] Text
BAB II.pdf

Download (130kB)
[img] Text
BAB III.pdf

Download (180kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (275kB)
[img] Text
BAB V.pdf

Download (71kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (81kB)
Official URL: http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=rea...

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh variabel kualitas layanan, harga dan kepercayaan terhadap kepuasan konsumen pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo Gresik, tehnik yang di gunakan dalam penelitian ini adalah sampling incidental penentuan sampel berdasarkan kebetulan dan sampel yang di ambil sebesar 100 responden yang pernah melakukan pembelian pada Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo Gresik. Hasil perhitungan uji t menunjukan bahwa variabel kualitas layanan tidak berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan karena nilai t hitung (0,627>t tabel (1,9850) maka Ho di tolak. Hal ini disebabkan harapan konsumen lebih tinggi di bandingkan jasa yang di berikan oleh Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo. Sedangkan variabel Harga dan kepercayaan berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen, karena nilai t hitung > t tabel. Secara simultan uji F diketahui bahwa F hitung ( 19,349) > F tabel (2,699), nilai signifikasi F lebih kecil dari 0,05 (0,000 < 0,05).

Item Type: Thesis (undergraduate)
Subjects: Economic And Business
Economic Theory
Economic And Business > Management
Divisions: Faculty of Economic and Business > Management Study Program
Depositing User: tri risdianto saifullah
Date Deposited: 04 Jul 2019 12:09
Last Modified: 04 Jul 2019 12:09
URI: http://eprints.umg.ac.id/id/eprint/1690

Actions (login required)

View Item View Item