Up a level |
Agustina, Mamluatur Rohmah (2020) ANALISIS EDUKASI GIZI, PENGETAHUAN, POLA MAKAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN DIABETES MELITUS RAWAT JALAN DI RSUD IBNU SINA KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Kustantri, Arin Widi (2020) HUBUNGAN EMOTIONAL EATING, POLA MAKAN, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA PETUGAS PUSKESMAS WILAYAH KECAMATAN MANYAR KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Ma'sumah, Durrotul (2020) PENGARUH PROPORSI BEKATUL DAN JAMBU BIJI TERHADAP KADAR GIZI MAKRO, SERAT, DAYA TERIMA, DAN NILAI EKONOMI PRODUK ES KRIM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
SOFIANTI, NOFIA (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KIMIA PRODUK COOKIES. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Tazhkira, Annafi (2020) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA (Musa sp) TERHADAP ZAT GIZI (Protein, Lemak, Karbohidrat, Serat) DAN DAYA TERIMA COOKIES. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.