LABA PEDAGANG DALAM PERSPEKTIF KUALITAS PELAYANAN (STUDI WARUNG KOPI DI KECAMATAN CERME GRESIK)

Jayusman, Fadhiyah Jayanti (2021) LABA PEDAGANG DALAM PERSPEKTIF KUALITAS PELAYANAN (STUDI WARUNG KOPI DI KECAMATAN CERME GRESIK). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

[img]
Preview
Text
Pernyataan Keaslian Fadhiyah Jayanti.pdf

Download (162kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Lembar Pengesahan.pdf

Download (148kB) | Preview
[img]
Preview
Text
Halaman Pernyataan.pdf

Download (236kB) | Preview
[img]
Preview
Text
HALAMAN JUDUL.pdf

Download (505kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB 1.pdf

Download (527kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (516kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (395kB) | Preview
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (407kB)
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (253kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (352kB) | Preview
[img]
Preview
Text
LAMPIRAN.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perolehan laba pedagang warung kopi melalui kualitas pelayanan dalam menghadapi kafe diKecamatan Cerme. Jenis penelitian ini adalah kualitatif. Pengumpulan data melalui observasi dan wawancara. Tehnik analisis data pada penelitian ini menggunakan model interaktif, Miles dan Huberman (1984) yaitu pengumpulan data, reduksi data, display data, verifikasi. Hasil penelitian ini menemukan bahwa perolehan laba dengan memperhatikan dimensi tangible disebabkan dari kebersihan warung dan kerapian warung. Perolehan laba dengan memperhatikan dimensi reability disebabkan dari penerapkan pelayanan yang cepat dan teliti. Perolehan laba dengan memperhatikan dimensi responsivness disebabkan dari pemenuhan permintaan pelanggan, dan pemberitahuan produk. Perolehan laba dengan memperhatikan dimensi assurance disebabkan dari pemeriksaan barang, kestabilan harga, kejujuran, kesopanan, apa adanya dan kesabaran. Perolehan laba dengan memperhatikan dimensi emphaty disebabkan dari menegur sapa, bersilaturahmi, bergurau, bertoleransi, dan memberikan insentif.

Item Type: Thesis (undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Laba, Warung kopi, Kafe, Kualitas Pelayanan
Subjects: Economic And Business
Economic And Business > Management
Divisions: Faculty of Economic and Business > Management Study Program
Depositing User: Ms. jayusman fadhiyah jayanti
Date Deposited: 01 Nov 2021 03:36
Last Modified: 01 Nov 2021 03:36
URI: http://eprints.umg.ac.id/id/eprint/5351

Actions (login required)

View Item View Item