Items where Subject is "Economic And Business > Entrepreneurship"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | H | I | K | M | N | P | R | S | Y
Number of items at this level: 33.

A

Adawiyah, Robi'atul (2024) Analisis Motivasi Kinerja Karyawan PT. Kelola Mina Laut Gresik. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Ali, Muhammad Hilman Bachtiar (2024) Strategi Pengembangan Bisnis pada UD. Perdana Timber melalui Metode Analisis SOAR. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Ali, Muhammad Hilman Bachtiar Strategi Pengembangan Bisnis pada UD. Perdana Timber melalui Metode Analisis SOAR. Jurnal Adijaya Multidisplin, 1 (6). pp. 1341-1344. ISSN 2964-7606

Aryana, Muhammad Al Habsyi (2024) Inovasi Bisnis "Baso Aci Neng Geulis" Untuk Meningkatkan Daya Saing Produk Dengan Metode 10 Type Of Innovation. Jurnal Adijaya Multidisiplin, 2 (1). pp. 56-66. ISSN 2964-7606

Aryana, Muhammad Al Habsyi (2024) Inovasi Bisnis "Baso Aci Neng Geulis" Untuk Meningkatkan Daya Saing Produk Dengan Metode 10 Type Of Innovation. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

E

Elfrida, Rizky Amalya Noer (2023) Peningkatan Daya Saing Rebana "Surya Agung Percussion": Analisis SWOT. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Elfrida, Rizky Amalya Noer (2024) Peningkatan Daya Saing Rebana "Surya Agung Percussion": Analisis SWOT. Jurnal Adijaya Multidisplin, 1 (6). pp. 1345-1355. ISSN 2964-7606

F

Fadly, Muhammad Ivan (2022) Inovasi Usaha Retail Menengah dalam Mempertahankan Costumer Loyality pada Toko Cahaya Putra di Masa Pandemi Covid - 19. SEMINAR NASIONAL EKONOMI, KEWIRAUSAHAAN, BISNIS DAN ILMU SOSIAL (SNEKBIS) DAN CALL FOR PAPER 2022, 6 (1). pp. 1-6.

H

Haulika, Anggita Nurma (2023) INOVASI LAYANAN BARU DENGAN DESIGN THINKING SEBAGAI UPAYA UNTUK MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PELANGGAN BANK TRADISIONAL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

I

Ikhsani, Amaliyah Zahrotul (2023) Analisis SWOT dan QSPM pada Pengembangan Bisnis Kuliner "Ummah". undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Ikhsani, Amaliyah Zahrotul (2024) Analisis SWOT dan QSPM pada Pengembangan Bisnis Kuliner "Ummah". Jurnal Adijaya Multidisplin, 1 (06). pp. 1356-1368. ISSN 2964-7606

K

kamilah, khomsatul (2022) PRODUCT INNOVATION & BUSINESS VALIDATION OF THE FROZEN CULINARY BUSINESS MODEL INDONESIAN MIGRANT WORKERS IN TAIWAN USE FOOD DESIGN THINKING AND BUSINESS MODEL CANVAS. conference.umg.ac.id, 19 (16). pp. 1-11.

M

Mahmud, Hulam (2022) INOVASI BISNIS “ROMLAH SNACK" OLEH PEKERJA MIGRAN INDONESIA DI TAIWAN BERBASIS DESIGN THINKING DAN BUSINESS MODEL CANVAS PADA MASA PANDEMI COVID-19. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Mahmud, Hulam INOVASI BISNIS “ROMLAH SNACK" OLEH PEKERJA MIGRAN INDONESIA DI TAIWAN BERBASIS DESIGN THINKINGDAN BUSINESS MODEL CANVASPADA MASA COVID-19. Jurnal Ilmu Manajemen, Ekonomi dan Kewirausahaan, 2 (3). pp. 289-295. ISSN 2809-9893

Maknunah, Nur Saidah (2023) Strategi Pemasaran Dan Inovasi Produk Untuk Meningkatkan Volume Penjualan "Ketan Si Emak". Religion Education Social Laa Roiba Journal, 6 (3). pp. 1544-1553. ISSN 2964-7606

Maknunah, Nur Saidatul (2024) Strategi Pemasaran Dan Inovasi Produk Untuk Meningkatkan Volume Penjualan "Ketan Si Emak". undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Maziyah, Elif Nashikhatul (2023) ANALISIS USAHA PRODUK KERUPUK "ABIDZAR" DI DESA UJUNGPANGKAH DENGAN METODE SMART BUSINESS MAP. Jurnal Riset Entrepreneurship, 6 (1). pp. 9-19. ISSN 2621-153X

N

Nisa, Indah Khoirun (2023) Inovasi Bisnis Keunggulan Baru pada Berkah Coffe Mak'ju (BCM) dengan Pendekatan Bisnis Model Kanvas dan Ten Types of Innovations. Ekonomis: Journal of Economics and Business, 7 (2). pp. 1375-1382. ISSN 2597-8829

Nisa, Sufatun EFEKTIFITAS METODE EFEKTUASI, METODE DESIGN THINKING DAN BISNIS MODEL KANVAS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS KEWIRAUSAHAAN DI TENGAH PANDEMI COVID-19. PROSIDING SEMINAR NASIONAL EKONOMI DAN BISNIS 1.

Nisa, Sufatun (2022) Efektivitas Metode Efektuasi, Metode Design Thinking Dan Bisnis Model Canvas Untuk Meningkatkan Kualitas Kewirausahaan Dalam Pembelajaran Jarak Jauh. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

P

Putri, Lintang Trias Kurnia (2023) Analisis Inovasi Dengan Metode Business Model Canvas Dan Ten Types Of Inovation Pada Lazismu Universitas Muhammadiyah Gresik Untuk Meningkatkan Pendapatan. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Putri, Lintang Trias Kurnia (2023) Analisis Inovasi Dengan Metode Business Model Canvas Dan Ten Types Of Inovation Pada Lazismu Universitas Muhammadiyah Gresik Untuk Meningkatkan Pendapatan. Al-Maqashid: Journal of Economics and Islamic Business, 3 (2). pp. 49-57. ISSN 2797-8214

R

Rahmania, Anita (2023) Studi Netnografi Pemanfaatan Media Sosial Instagram Sebagai Media Promosi Konten Wisata Kabupaten Gresik. Al-Kharaj: Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah, 6 (1). pp. 1021-1036. ISSN 2656-4351

Ramadhan, Ahmad Ferdiansyah (2023) Inovasi Bisnis Warung Rajaa Bassoo Dengan Menggunakan Metode Ten Types Of Innovation. JURNAL ILMIAH EDUNOMIKA, 8 (1). pp. 1-14. ISSN 2598-1153

Ramdhani, Muhamamd Ghufran (2022) NOVASI BISNIS JASA FASHION DENGAN PENDEKATAN DESIGN THINKING DAN BUSINESS MODEL CANVAS OLEH WIRAUSAHAWAN RINTISAN PEKERJA MIGRAN INDONESIA DI TAIWAN PADA MASA PANDEMI COVID-19. PROSIDING SEMINAR NASIONAL EKONOMI DAN BISNIS 1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis PROSIDING SEMINAR NASIONAL EKONOMI DAN BISNIS 1 Universitas Muhammadiyah Surabaya, 9 (161). pp. 162-169. ISSN -

S

Sa'adah, Nurus (2022) INOVASI BISNIS “TOKO BAROKAH” MELALUI SERVICE DAN CUSTOMER ENGAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN KEUNTUNGAN DI TENGAH PERSAINGAN USAHA TOKO RETAIL. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Sa’adah, Nurus Inovasi Bisnis “Toko Barokah” Melalui Service Dan Customer Engagement Untuk Meningkatkan Keuntungan. BULLET : Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2 (2). pp. 299-305. ISSN 2829-2049

Shafani, Alwi Rizky Nur (2023) Inovasi Bisnis Shima Food Menggunakan 10 Type Of Innovation Melalui Channel Dan Product Performance Dalam Meningkatkan Penjualan. BRIDGING: Journal Of Islamic Digital Economic and Management, 1 (1). pp. 49-56. ISSN 3025-9177

Shahfani, Alwi Rizky Nur (2023) Inovasi Bisnis Shima Food Menggunakan 10 Type Of Innovation Melalui Channel Dan Product Performance Dalam Meningkatkan Penjualan. BRIDGING Journal Of Islamic Digital Economic and Management, 1 (1). pp. 49-56.

Sholichah, Mu'minatus (2021) Kewirausahaan dalam konsep dan proses. In: Kewirausahaan dalam konsep dan proses. UMG Press. (Submitted)

Syaputra, Abdullah Jaya (2023) STRATEGI BISNIS PADA FAUZA BEAUTY DI KABUPATEN GRESIK YANG MENGALAMI PERTUMBUHAN PENDAPATAN SAAT RESESI COVID-19. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Syaputra, Abdullah Jaya Strategi Bisnis Pada Fauza Beauty Di Kabupaten Gresik Yang Mengalami Pertumbuhan Pendapatan Saat Resesi Covid-19. SEMINAR NASIONAL EKONOMI, KEWIRAUSAHAAN, BISNIS DAN ILMU SOSIAL (SNEKBIS) DAN CALL FOR PAPER 2023.

Y

Yulianti, Firnanda Dwi (2023) Product Innovation PT. FIF Group Uses 10 Types Of Innovation. International Journal of Economics, Business and Innovation Research, 2 (2). pp. 256-263. ISSN 2964-0865

This list was generated on Mon Apr 15 04:15:30 2024 WIB.