Up a level |
Chotimah, Chusnul (2024) Pengaruh Frekuensi Pencucian Beras Terhadap Kadar Vitamin B1, Serat Kasar, Dan Total Gula Pada Nasi. Jurnal sistem dan teknik industri, 4 (2). pp. 160-165. ISSN 2746-0835 (Submitted)
Chotimah, Chusnul (2024) Pengaruh Frekuensi Pencucian Beras terhadap Kadar Vitamin B1, Serat Kasar, dan Total Gula pada Nasi. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Djazuli, Raden Achmad and Jumadi, Rahmad and Febrianto, Bachtiar (2024) PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN. UMG Press. ISBN 978-623-8630-05-9
Ni'am, Muhammad Koirun (2024) Perancangan Dan Pembuatan Mesin Pengering Chip Singkong Tipe Rak (Tray Dryer). Jurnal Sistem Dan Teknik Industri (JUSTI) UMG, 4 (4). pp. 490-497. ISSN 2746-0835
Ni’am, Muhammad Khoirun (2024) Perancangan Dan Pembuatan Mesin Pengering Chip Singkong Tipe Rak (Tray Dryer). undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Prayitno, Sutrisno Adi (2021) Ilmu dan pengetahuan bahan pangan : bahan pangan hewani. In: Ilmu dan pengetahuan bahan pangan : bahan pangan hewani. UMG Press. (Submitted)
Prayitno, Sutrisno Adi (2021) Mikrobiologi pangan. In: Mikrobiologi pangan. UMG Press. (Submitted)
Salsabila, Nadhifah (2023) Penentuan Mutu Produk Tortila Substitusi Tepung Kacang Hijau Menggunakan Uji Kruskal Wallis. JUSTI (Jurnal Sistem dan Teknik Industri), 3 (4). pp. 546-553. ISSN 2746-0835
Salsabila, Nadhifah (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensori Tortila. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Yahya, Achmad Tantowi (2024) Pengaruh Perbedaan Rasio Enzim Bromelin Dan Enzim Rennet Terhadap Karakteristik Fisikokimia Keju Krim. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.
Yahya, Achmad Tantowi (2024) Physicochemical Characteristics of Cream Cheese Based on DifferentRatios of Bromelin Enzyme and Rennet Enzyme. Journal of Tropical Food and Agroindustrial Technology, 05 (02). pp. 42-51. ISSN 2541-5816