Items where Subject is "Health > Science of Nutrition"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | J | K | M | N | P | S | T | V
Number of items at this level: 14.

A

Agustina, Mamluatur Rohmah (2020) ANALISIS EDUKASI GIZI, PENGETAHUAN, POLA MAKAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN DIABETES MELITUS RAWAT JALAN DI RSUD IBNU SINA KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

H

Hasanatun, Hasanatun (2019) HUBUNGAN STATUS GIZI DAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA ATLET PENCAK SILAT PAGAR NUSA GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

J

JUWARIYAH, SITI (2019) HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN KEPUASAN PASIEN DENGAN WASTE LUNAK PADA PASIEN DIABETES MELITUS DI RS. MUHAMMADIYAH GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

K

Kurniati, Ade Rafita (2021) HUBUNGAN PERAN KELUARGA DAN POLA KONSUMSI DENGAN PERILAKU PENCEGAHAN PENYAKIT GOUT ARTHRITIS PADA LANSIA DI PUSKESMAS MANYAR KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Kustantri, Arin Widi (2020) HUBUNGAN EMOTIONAL EATING, POLA MAKAN, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA PETUGAS PUSKESMAS WILAYAH KECAMATAN MANYAR KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

M

MU’IZZA, NUR (2019) HUBUNGAN POLA KONSUMSI DAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DENGAN TEKANAN DARAH PADA PRALANSIA DAN LANSIA DI KECAMATAN BUNGAH KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Ma'sumah, Durrotul (2020) PENGARUH PROPORSI BEKATUL DAN JAMBU BIJI TERHADAP KADAR GIZI MAKRO, SERAT, DAYA TERIMA, DAN NILAI EKONOMI PRODUK ES KRIM. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

N

NUZULIYAH, IKA (2019) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN GIZI IBU DAN POLA KONSUMSI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MANYAR KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

P

PUTRI, KURNIA PASA DWI (2019) SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIS KUKUS DARI FORMULASI BUAH TIN. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

S

SOFIANTI, NOFIA (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KIMIA PRODUK COOKIES. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Saniyah, Mas'udatus (2021) HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM DAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK YANG MENJALANI HEMODIALISIS DI RSUD IBNU SINA KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

Siswadi, Faridatul Kurnia Dewi (2021) HUBUNGAN CITRA TUBUH, POLA MAKAN, DAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN STATUS GIZI SISWI DI SMA YASMU MANYAR KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

T

Tazhkira, Annafi (2020) SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA (Musa sp) TERHADAP ZAT GIZI (Protein, Lemak, Karbohidrat, Serat) DAN DAYA TERIMA COOKIES. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

V

VALENTINE, NIA ROSA (2019) HUBUNGAN INISIASI MENYUSU DINI (IMD), DUKUNGAN SUAMI, PENGETAHUAN DAN PEKERJAAN IBU, DENGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DI PUSKESMAS CERME KABUPATEN GRESIK. undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Gresik.

This list was generated on Wed Feb 24 22:21:23 2021 WIB.